Туман

Синий туман расстелился в поле
расстелился одеялом по своей по воле
закрыл краем одеяла,он цветочек
то что я сплела,синенький веночек

Мой веночек с васильков,с ромашки
я одену на свои кудряшки
по колено утону в тумане
закружусь и заблужусь в обмане

Не боюсь я закружиться,заблудиться
просто повезло в тебя влюбиться
укрываешь ты меня одеялом из тумана
не боюсь я твоего обмана...

Я ни знаю ни чего и не боюсь
на твои слова лишь улыбнусь
как мне жаль,что ты любви не знаешь
чушь несешь и сам не понимаешь

Из тумана я пошью платье клеш
ты меня обманом не возьмешь
я все вижу и все понимаю
я люблю тебя и крепко обнимаю !


Рецензии