Об Иисусе
Возможно ли это?
и пришёл к человеку,
Таинственным светом.
Сквозь терновый венок,
Через крест и мученье
Всем глаза распахнув на Святое ученье.
И ушёл не прощаясь.
И без разрешенья.
Толп людей.Власть имущих.
Не меняя решенья.
И отправился в город пустыней далёкий.
Путь по жизни твой был я скажу не из лёгких.
Свидетельство о публикации №117061709552