Просто скажи мне...

Просто скажи мне, откуда взялась эта усталая грусть?
Не притерпеться и не обмануть, просто сказав: «Пусть!».
Замки воздушные ветер порвёт новых грядущих дней.
Скольких строителей он унесёт в прошлое? «Не робей!»
Из заклинаний подобных забор мало кого спасёт.
Жизнь – река. И возможен на ней хоть иногда ледоход.


Рецензии