Карандаш
Виду в пространстве карандаш,
И вижу линий путь.
Им траекторию задам,
Смогу их развернуть.
Не виден след от этих мук,
Не виден результат,
Лишь слышен скрип и чей - то стук,
Парою слышен мат.
Когда графит сотрется весь,
И кончатся холсты,
Тот, кто в пространстве все же есть,
Воскликнет «Где же ты»?
Я так привык к твоей мазне,
Продолжи рисовать,
Но станет жалко все, же мне,
Я дам ему поспать.
Не слышен скрип карандаша,
Не крошится графит,
Там успокоилась душа,
Там просто, кто – то спит.
Но я с утра возьмусь за кисть,
И буду рисовать.
Тот станет ежиться, следить,
Он станет кайфовать.
Я кистью глажу по нему,
Рисую взад, вперед,
И это нравится ему,
Вот так он и живет.
Свидетельство о публикации №117061709523