Выше только Roof

Как тяжко подниматься,
На пятый этаж
Не хватает дыханья,
Темнеет в глазах
И вот, из под пелены тёмной
Взору предстаёт
Тот самый зал, тот самый кабинет
Счастливые лица приветствуют вспешке
У лиц репетиция, не стоит мешать
Здесь время летит
Счастливо, но быстро
За каждой зимой идёт выпускной
В слезах я любуюсь столь весёлой картиной
Уходят те люди,
Что нам давали уроки
Учили тому, что не узнаешь на парах
Хоть диплом получи, всё равно не познаешь
Счастья того, что подарили они.


Рецензии