Женская красота

Есть красота - для всех она.
Глоток хорошего вина.
Есть красота - лишь для мужчин.
Когда вся кровь в сосуд один.
А есть такая красота,
Что от волненья дурнота,
Что по затылку мураши,
Что от касания дрожишь.
И хорошо, что только я
Владею ей. Ведь ты - моя!


Рецензии