165. Невинность девичьей улыбки

.
.
.
Ах,эта красота её лица,той тонкой стати,
Тот  свет очей её  в стыдливом  взгляде.
И если бы  хоть раз её,кто дивную видал,
Тот скажет:" Видно  Боже её  нарисовал!"


Ах, эта прелесть нежных её округлых плеч,
Такая  красота,вся в бархате она волшебна!
Невинность девичьей улыбки,воркующая речь,
Неповторимость среди роз, была прелестна!


Соперниц равных нет,не скрыла неба синь,
Не жаль,все девы в её фаворе исчезали.
Как  будто она одна сошла с высот вершин
Зачем  о ней, все  Господа  мечтали?


Рецензии