Неуместный и неместная

Что ж, буду сидеть и пялиться,
Пялиться и палиться.
Ее красота, как палица,
Палаццо и в сердце – спица.

Подчеркнуто: безразличная.
Нет шансов – по умолчанью.
Откликайся на клич наяд,
Размениваясь, мельчая.

В неуверенном голосе
Зреет зерно отказа.
Впивается в уши гул лесов,
Глаза заливает голый свет, -
Того, кто спалился казус.


Рецензии