в день Святого Валентина

Я хочу каждый день отражаться в твоих глазах
В час, когда умывается город ночной росой.
Я хочу растворяться и таять в твоих словах
Всякий раз, когда слышу сквозь сон тихий голос твой.

Я хочу согреваться теплом твоих нежных рук,
Обжигаться, касаясь ладонями хрупких плеч.
Я хочу в череде бесконечных чужих разлук
Упиваться святой бесконечностью наших встреч.

Я готов посреди неуютной сырой зимы
Для тебя обернуться чудесным июльским днем.
Я готов за тобою идти хоть на край земли.
Только знаешь, давай лучше вместе туда пойдем.

Я готов с неба гроздьями звезды в ночи срывать,
Чтоб в туманной дали освещали они твой путь.
Я готов для тебя самым лучшим на свете стать,
Только, слышишь, пожалуйста, рядом со мною будь.

И тогда я смогу без труда этот мир вертеть,
Потому что в нем точкой опоры мне будешь ты.
Я смогу, словно ангел, над грешной землей взлететь,
Исполняя при этом твои и свои мечты.

Я смогу побороть и забыть свой извечный страх,
Что тебя может кто-то отнять у меня другой...
Я смогу каждый день отражаться в твоих глазах
В час, когда умывается город ночной росой.


Рецензии