Узник
я нахожу пером светила,
а на душе слегка горчит,
и сердце будто сжато льдиной...
Потом пишу,
из под пера
выходит Жизнь, но ей не спутник;
пройдя за грани Зла,Добра
почти пройдя, я тайны узник...
В чернильной заводи ночи
смеялись яркие светила...
16.06.2017
Свидетельство о публикации №117061709432