Дорога
Куда -то в даль и в даль,
А на лице тревожа
И себя мне жаль...
Жаль того, что не сбылось
И уже не сбудется,
Что все во мне оборвалось,
Может и забудется...
Моря бурные волны
Не радуют уже
И разбившиеся челны
Не расскажут о беде.
Вся сжалась и жду чего-то,
Чем кончится сей сказ,
Но опять только работа
И грустный мой рассказ...
Свидетельство о публикации №117061709417