Убирая границы

Ты можешь меня выбрать вожаком
Или, напротив, замыкать всю стаю.
Идти и ночью будем мы, и днём
Тела палящим солнцем изнуряя.

Давай столбы отсюда уберу,
Границы твоих мыслей расширяя!
Скелет в шкафу скучает по белью,
Ночами платья томно выбирая..

Прости, но я такая, и другой
Я жизни для себя не представляю!
Огонь и воду мы с тобой пройдём,
До одури о вечном рассуждая..

Настанет день, и я тебе скажу,
Как сильно я о дочери мечтаю.
А хочешь, её Мартой назову?
Вчесть месяца весеннего начала..

Я твой валет покрою королём-
Без козырей в финале проиграю..
Ты окунулся в омут с головой.
Прости, я за тобой нырять не стану.


Рецензии