Боль
Глотая черноту ночи,
Все страхи, как на рану соли,
Насыпятся в бредовые очи.
И ты поймёшь всех тех,
Кто нажал курок пистолета
Не ради утех,
А потому ,что не доживешь ты до лета.
Боль изгрызает мозг, рвёт тело на части
И он не видя отступления,
Не надеясь на избавление,
Берет свой последний кусочек счастья.
Обрывает эту проигранную битву,
Мужчина прошедший войну
И я поднося к себе бритву
О ,как я тебя пойму!
Свидетельство о публикации №117061709400