Не покидай меня

Нежное, тёплое ,светлое
Не покидай меня,
Самое заветное,
Что лелею любя.

Останься ещё немного,
Ведь впереди дорога,
Дорога в никуда,
Которая уведёт отсюда.

Подари мне ещё нежность
И объятия, что ещё остались
От того чего неизбежность
 Свершилась,а губы не прикасались .

Подари на последнем вздохе
Улыбку любви и счастья,
Руку поддержки в суматохе
И немного участья....


Рецензии