***

Когда - то в детстве рвали мы сирень
И слышали такое вот поверье
Что, мол,найдя пять лепесточков в ней
К нам счастье постучится во все двери.

Наивные, держа в руках букет
Мы тщательно тот лепесток искали.
И повзрослев, через десятки лет
В чем счастье заключается узнали.

Не в лепестках тех заключалось счастье
А в том, чтобы мы не знали бед и горя.
Чтобы дети нас не покидали в одночасье
И чтобы была семья вся наша в сборе.

Чтобы в наших душах лишь спокойствие царило.
В домах звучал задорный детский смех.
Чтобы дети живы и здоровы были.
Чтобы счастье в доме было бы у всех.


Рецензии