На краю
Чем все прошедшие годы,
Казалось прошли все непогоды,
Но только теперь окажем услугу.
Просто за локоть поддержать,
Чтобы не упала
И на краю удержать,
Чтобы не пропала.
И когда боль и когда не согнуться
Уже не хочется на прошлое обернуться,
А просить пощады у прожитых лет,
Ведь там всегда припасён пистолет.
Поможем друг другу дойти
До последней своей черты,
Не оглядываясь назад-
Каждый сам в своей жизни виноват.
Свидетельство о публикации №117061709374