Прозвучит свирелью...
Как когда-то в неё пришла...
Будет все так же неба просинь,
Будто не была и не жила...
Останутся вещи в шкафу,
Только меня уже не будет,
То что люблю и берегу
Обернется пылью на перекрёстке судеб.
Ни стихов,ни улыбок,ни встречи
Больше мне не суждено...
К чему заунывные речи,
Если все предрешено.
Забудут ,как меня и не бывало
На этой земле,
Как мне воздуха не хватало
На яву и во сне...
Годы запорошат метелью
Образ мой
Пронзительно прозвучит свирелью
И растает зимой...
Свидетельство о публикации №117061709343