Идеальная женщина

Идеальная женщина тоже плачет
И не поймала за хвост удачу,
Идеальная женщина для других идеал,
Для тебя женщина,которой ты обладал.

Не ценится то ,что рядом-
Другие жар-птицы ищутся взглядом,
Идеальная женщина дома посидит,
А мужчина другую посетит.

Идеальная женщина лишь до времени молчит,
Для кого-то она тоже магнит
И что бы её не потерять
Придётся кому-то прыть свою унять.

Иначе пожар и разрыв,
Молчания бешенный взрыв,
То чем не дорожили
На плаху измены положили.


Рецензии