Закон судьбы

"За судьбу свою в ответе
Мы на правильном пути...
Счастье где-то есть на свете.
Надо лишь его найти...

Мудр,кто встанет с солнцем первый
И отправится в тот путь.
Потерпи ,мой братик смелый...
Нам до финиша чуть-чуть.

Знаю,лапки притомились...
Голод в животе урчит...
Мы немножко заблудились.
Страх сомненьем холодит.

Крюк мы сделали длиннющий...
За углом знакомый звон...
Путь осилит лишь идущий:
Так гласит судьбы закон!"


Рецензии