Сильная женщина

Я пережила себя в своих страданиях,
В пекле чувств, в горниле страсти,
Обманулась в ожиданиях,
Отсюда и все напасти.

Сильная женщина тоже плачет
От боли и безысходности,
Когда впереди маячит
Боль и подлости.

Сильная женщина опускает руки,
Переходя свой рубикон,
И на пределе разлуки
Ставит всю жизнь на кон.

Сильная женщина не так и сильна,
Как хочет казаться-
Закусила губу и пошла...
Миру улыбаться...


Рецензии