Cловно мы поменялись местами

Словно мы поменялись местами...
Разгорелась любовь и погасла
Наши ангелы вдруг посмеялись,
Притворились, что этого мало…
Улыбнулись, взмахнули крылами —
Белый с чёрным... туманом растают...
Я тоскую, волнуюсь ночами
Ты спокойна — ну с кем не бывает…

Кто из нас любит больше?
Кто меньше?
Только…
Это теперь и не важно...
Лишь бы мы оставались, как прежде
Вместе...
Парой...
Загадкой и тайной...
 
© Сергей Баляба 21:54 17/06/2017


Рецензии