Музыкальные пародии о телевидении 2
"- Вы такие - сякие!
- Что? А вы знаете кто?.....!"
Вся эта грязь у Малахова,
На шоу "Пусть говорят"
_______________________________________
На мотив песни группы Мумий Тролль "Дельфины"
Я бы в телик, я бы в телик запустил кирпичом
За новости плохие и рекламу.
Но сделать это, к сожалению, не могу,
Так как телик взял за 120 тысяч.
________________________________________
На мотив песни "Проснись и пой!" из Х/Ф "Джентельмены удачи"
Этот закон всем нам понятен.
Не возможны новости без чёрных пятен.
Не новости, а фильм ужасов!
Свидетельство о публикации №117061709288