Репка. Стивен Кинг

        "На кухне мышка уронила банку.
         И трава-афганка кончилась давно,
         Детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб
         Погрузиться в сюрреалистичное кино.."               
                С. Чиграков

На кухне Мышка съела Репку с ядом.
Спи, моя малышка, в непробудном сне.
Вместе с Внучкой рядом
               Замученной  детСадом
(с деревянною игрушкою в спине).
На кухне Кошка отравилась Мышкой
И лежит уже тут, видимо, давно…
А Дедушке-кретину мало героину –
Он любит мультики, Pink Floyd и домино.
На кухне Жучка подавилась Кошкой
И выпала в окошко с жуткой высоты.
Родилась в Афгане, там борзой назвали,
Но…отборзелась, гений чистой борзоты.
Мне на кухню страшно заходить, ребята.
Туда без автомата не хожу вообще -
Бабки раз напали, «бабки» отобрали
И утопить пытались в свекольном борще.
Но убежал на север с воплем по шоссе.


Рецензии