Русская Культура

Мы - культурнейший народ!
Макулатуру сдавали пять раз в год.
И "Три мушкетёра" зачитаны до дыр.
Знаем наизусть мы гениальный "Мойдодыр"!

Вот бы предки подивились, если б с ними поделились
Необъятной мудростью своей!


Рецензии