Смысл любви

 

Любовь дана с вселенной неслучайно.
Главная цель Великого небесного творца.
Любовь событие в жизни чрезвычайно
она живет и рождается в наши сердца.

Поверим в кто-то, горячо полюбим.
Быстро проходить. Значит ошибка.
Страдаем, мучимся, ночью не спим,
тревожность не можно избежать гибко.

Любовь не ветер, а чувства разметает
и снова ждем восторженной симфонии...
Музыка сердце, поэты вдохновляет,
потому что Любовь дует Гармонии.

Зачем со мной судьба так пошутила?
Почему я снова и снова осталась одна?
Любовь в мираж зачем превратилась?
Ведь сердце мое снова живет тишина?

Вопросы, вопросы мучают нас, зачем?
волнуется сердце, терзается душа.
Жизнь ответит, с кто-то встретить всем.
Разгадать надо смысла не спеша.


Рецензии
Нравятся все Ваши стихи, Петранка! Очень хороши их оформления! Чудесные картины! Новых Вам удач!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   28.06.2017 14:46     Заявить о нарушении