Уходя я заберу

УХОДЯ Я ЗАБЕРУ

Уходя от тебя, я заберу с собой
блеск твоих прекрасных глаз
твоё желание любви со мной
и незабываемых нежных фраз
твой стон и феерический оргазм
как бой часов с кукушкой
Уходя я заберу с собой
уже насовсем и напоследок
твою память обо мне
и непрочитанный стихов на стенке
уже входя в статус предок
и в этом нет иронии оттенка
Я ухожу, я не могу не уйти
меня зовёт судьбы неволя
я был бы рад ещё идти
но в этом лишь моя и доля
отмеренного мне пути
меня ты только прости
я не успел добыть тебе кусочек счастья


Рецензии