Ангелу. Неотправленное

Привет. Ты не спишь? Мне сегодня грустно,
И как-то не с кем даже поговорить.
Я не отвлек? В списке дел пусто?
Ты все продолжаешь по графику жить?
Да, я в порядке. Уставший немного,
И надоело все время молчать.
Да будет лето! Когда в дорогу?
Я без тебя буду скучать.
Что же, как сам? Твоя подруга?
Признаю, я сам душевно не одинок,
Только все сложно. Блуждаем по кругу,
Словно люблю - синоним "мотаю срок".
Она красива. Я с нею счастлив когда-то был,
Но что-то на убыль бросились чувства.
Мы все еще вместе, но я ее словно забыл.
Да к черту эти страдания и псевдо-буйства!
Мы оба знаем, расклад мог бы быть другой,
Я бы в ночи не писал те тупые строки.
Но все как есть - в душе твоей зародилась любовь,
В моей тоже. Но мы все таки одиноки!
Да, я помню. Я отклонился от сути дела,
Но мне и нечего больше сказать.
Прости. Это письмо было нестерпимо смелым,
Но мне не стоило его начинать.
Что же? Ты понял хоть что-нибудь? Хоть немного?
Мне кажется, счастье на той стороне пути.
Милый, помолись за меня своему одинокому Богу.
Я запутался
И не знаю, куда идти.


Рецензии