Они свидетели в ночи

           Уходит солнце на закат,
           Море нежностью ласкает,
           Скажи мне, кто же виноват,
           Что тебя мне не хватает;

           Когда тебя со мною нет,
           Душа словно заболела,
           Луна холодный дарит свет,
           Все тепло забрав из тела;

           Только звезды в небе темном,
           Рисуют образ серебром,
           Спешат сердцу мне напомнить,
           Как было хорошо вдвоем;

           Они свидетели в ночи,
           Тех поцелуев наших губ,
           Кричи душа моя, кричи,
           В груди раздался сердца стук;

           Оно кровью обливаясь,
           Мне говорит, ее зови,
           Я иду слегка качаясь,
           Иду на встречу той любви...


Рецензии
Красиво. Прямо очень)))

Доценко Юлия Романовна   17.06.2017 21:49     Заявить о нарушении