поцелуй
Руки яростно рвут одежды...
Иногда я хочу быть грубым,
Но всегда — неизменно нежным.
Прикасаюсь к твоим ладоням,
Грудь и плечи твои ласкаю…
Иногда я хочу до боли,
Но всегда — от любви сгораю.
Голос твой все слабей и глуше,
Опускаюсь все ниже и ниже...
Иногда я хочу быть глубже,
Но всегда — непременно ближе.
И когда, наконец, почую
Жар волны в потаённом месте...
Иногда улететь хочу я,
Но всегда — неизбежно вместе!
Свидетельство о публикации №117061709115
Эману Элька 17.06.2017 22:14 Заявить о нарушении