Дуновение в пламя печали. - Анонс

 Эпиграфа не будет! Пока.

Намереваюсь публиковать поэму частями, главами.
Глава первая придёт к вам 18 июня 2017 года.
Она уже обрела самостоятельный статус и
более не желает подвергаться редактуре.
Ничего не могу с этим поделать! Увы, моя
власть над ней утеряна...


Рецензии