2016. 01. 21. Ты - моя жизнь

Я тебя никогда не предам!
Я тебя никому не отдам!
И с тобой хочу встретить я старость.
Без тебя даже жизнь мне не в радость.
Я люблю тебя всю без остатка!
Мне с тобою быть рядом так сладко!
Я тебя об одном лишь молю:
Не предай же любовь ты мою.


Рецензии