Боль времени

                (в манере Анатолия Днепрова)

Надышаться до смерти ты мне собой не давай
Как травой на летнем на лугу по утру свежескошенной
Рук не отрывай.. губ не отнимай
Не грусти пронзительно по прошлому..

Кем же станешь ты в моей битой судьбе ?
Стань мне доброй, стань любимой, хорошей мне
Растворись вся до капли, честно, предлагаю тебе,
Растеряй все сомнения свои осторожные...

     Тают .. тают...
     За горизонт уплывая...
     Птицы белые лебеди....
     И не знают... какая же злая .. эта Боль Времени...
       Только поверь ты мне..
          Молча поверь ты мне..
            Сердцем согрей меня..

Дважды, умом понимаешь, не придет месяц май..
Что сказать ты не знаешь.. и ты уже не пойдешь к НЕМУ...
Губ не отнимай.. глаз не открывай..
Не грусти , пожалуйста, по- прошлому...

     Тают и тают...
     Как будто нас окликая...
     Птицы белые лебеди....
     Ты узнаешь.. какая же злая .. эта Боль Времени...
      Только поверь ты мне..
       Молча поверь ты мне..
         Тихо согрей меня..

Где-то там... на небе наш Потерянный Рай...
Сердце как обманешь.. -как ты наврешь ему...
Губ не отнимай.. глаз не открывай..
Не грусти , прошу тебя, по прошлому...

     Тают .. тают...
     Душу крылом задевая,...
     Наши белые лебеди....
   Вот ты и знаешь.. какая горькая, злая эта Боль Времени...
       Только поверь ты мне..
          Молча поверь ты мне..
            Сердцем согрей меня..
               
      Тают .. тают...
      Без нас в облака улетая,...
      Наши белые лебеди....
Вот ты и знаешь. какая страшная, злая .. эта Боль Времени...
         Только поверь ты мне..
          Молча поверь ты мне..
                Сердцем согрей меня..


Рецензии