попугай в клетке

сидел библиотеке у царицы
и читал её  Воспоминания
прокричал попугай за полночь
а я всё читал и читал
когда же она вошла в Сумерках
я ей и сказал..!!
у тебя Огромная Потребность в Особом соПереживании,
в Сочувствии твоим Идеям,Твоим Настроениям,
давно ли твой муж с тобой разговаривал,
мне вовсе не кажется что он разговаривает с тобой.
ежели он не изменит своего отношения к тебе то,
нарвётся на переворот и ссылку..!!
тут вошёл граф Панин и сказал что,
царь умер..(*)..все засуетились,как то,
я не решился вмешиваться,во все эти Дела..!!
в стеклянной карете ехал в Петергоф..в сопровождении эскадрона кирасир,
в голове были ..мысли,Мысли,МЫсли..!!
утром она позвонила--Толик ты забыл свою шляпу,
и мне стало как то Печально..!!..я почувствовал одинокую Душу,
ну что я мог сделать,я сказал в трубку..я приеду..к вечернему чаепитию,
попугай в клетке..тяжко вздохнул.


Рецензии
Очень понравилось. Попыталась развить мысль, но "попугай в клетке..тяжко вздохнул."
Анна Ходыч 18.06.2017г.

Анна Ходыч   18.06.2017 10:58     Заявить о нарушении