любовь зашла

любовь зашла присела покурить
а после сдулась шариком воздушным
лишь капли крови словно снегири
да на душе опять темно и душно

бывает так когда ревёт метель
и снег в лицо разгневанною кошкой
но так тепло на ощупь в темноте
губами прикоснуться к стройной ножке

две стороны но встало на ребро
шуршит песок моей судьбы в восьмёрке
а я вот разливаю серебро
и мне светло хотя немного горько


Рецензии
Надо же как! Просто и глубоко... Эх, хорошо пишете,Шарль!
с Вашей страницы просто невозможно уйти!

Наталья Пылаева   04.07.2017 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Наталья!

Шарль А Тан   05.07.2017 19:23   Заявить о нарушении