Окна RUS. ТА

Америка не виновата в том,
что со всеми воюет.
Россия повинна в том,
что все её ругают?..

Украина регулярно
показывает России
свои зубы
на полке...

Давайте посмотрим
Правде -
в её
бесстыжие глаза!


Рецензии