Милая! Далёкая-до боли!.. Ей...
от 10.02.2017 года в 13:02)
...
Милая!Далёкая -до боли!
Это Я-Твой самый верный Друг
Выпустив тоску свою на волю
Завываю с зимним ветром-вслух
От мороза как Закат-румяный
И увитый снежной сединой
Под Твоим окошком утром ранним
Попрошусь со стужи на постой.
Приоткрой,меня встречая-двери
И впусти к себе мою Мечту
И тогда коснувшись рук-поверю
В Дружбу сокровенную Твою
Ну,а если Ты боишься стужи
И теплу семейному верна
Я стучаться в дверь Твою не буду
И замру сосулькой до утра
Рано утром встречу на пороге
Я Тебя с Морозом налегке:
Окунёмся в снежные сугробы
На Твоём заснеженном дворе
...
...
Милая! И близкая-до боли!
Это Я -Твой самый верный Друг!
Выпустив Мечту свою на волю
В ней коснулся нежных Твоих рук
И дыханья самых милых губ!
И касаясь чувственной оправы
И Твоей бесценной красоты
Я горжусь доверенным мне Правом
О Любимой сочинять стихи!
Милая!Далёкая до боли!
Это Я-Твой самый верный Друг!
С.В.
(Солнечный Мальчик!)
Свидетельство о публикации №117061708956