Годы-мысли

Проложу я провода-
Два туда и два сюда.
По одним пущу я мысли,
По другим свои года.

Получилось. Все сошлось,
Зажужжало, завелось,
Покатило по дороге.
По прямой, не под откос!

Не электрик, не укладчик,
Ничего не напортачил.
Повезло, а это значит-
Я в любимчиках удачи.

И теперь качу по жизни,
На моторе годы-мысли,
Заскрипит- так смажу смыслом,
Чтобы мысли не закисли.


Рецензии
У Вас очень Живая фантазия и
красивые стихи.
С Уважением Евгений

Евгений Таланов   22.06.2017 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв

Александр Ву   22.06.2017 11:16   Заявить о нарушении