Ревность
по немногу
На сердце тоска и не видно дорогу.
Мне больно,мне больно...Я трезво смотрю за окно.
Заученой фразой не надо ругаться
Ты учишь меня как всегда
улыбаться
И кажется вечностью,кажется миг
Когда поднимается
ревности крик.
Ты тихо ушла не сказав мне ни слово
Лишь повод дала ,что полюбишь другого.
Зачем тебе это,зачем тебе то ?
Ты вспомнишь меня и как было тепло.
Я ночи не спал,для тебя все
старался
Стихи посвещал и душой открывался.
Ты просто как стимул,как сердце биение
Могла бы понять мою ревность,волнение.
Измученый болью я просто читаю
Под утро на бит я стихи изливаю.
Зачем,почему, я еще не пойму
Тебе посвещаю,как будто в плену.
Но сердцу так хочется выплеснуть чувства
В душе мне так грустно,мне грустно,мне грустно...
Тебя не увижу....Тебя не увижу....
Ты просто как сука со мной поступила
Хотя о любви каждый день
говорила
Любила,мечтала,хотела страстей
Но,что то сломалось так в жизни
твоей.
Твой каждый звонок мне так радовал душу
Я мир был готов развернуть весь наружу
Я всё для тебя, я весь для тебя
Любовь и Опора ,Надежда твоя.
Я сново пройду вдоль по улице длинной
Все вспомню с нуля как была ты наивной.
С надеждой одной,что когда нибудь стихнет
Та боль,пустота больше меня не окрикнет....
Не раз ты еще про меня разузнаешь
И где-то в глубинке душе за скучаешь
Но я все оставлю тебе под
вопросом
Чтоб ты поняла есть единственный способ
Любить, уважать, понимать и
стараться
Тогда и весь мир будет вновь улыбаться.
Свидетельство о публикации №117061708876