Голем

                Зачем им видеть нас?
                Пусть их воюют с Големом.

Голем должен исполнить то, для чего создан.
Врагов растоптать, чтоб хозяин был не осознан.
Если Голем через семьдесят лет превозносится,
Разбить его! Не то - на хозяина бросится.


Рецензии