И точного ответа нет
И точного ответа на него все нет.
Не стоит свое время тратить - все напрасно,
Чтоб дать единственный и правильный ответ.
Считаю,смысл бытья - чтоб верить,
Надеяться всегда и возлюбить
Всех близких и в Создателя поверить,
Не делать зла другим,а просто жить.
Жить так,чтоб совесть наша была чистой,
И было б на душе спокойно и светло,
Для добрых дел энергия была б лучистой,
И люди отзывались бы о нас тепло.
Свидетельство о публикации №117061700884
Леонид Салов 19.06.2017 21:13 Заявить о нарушении