Где души, видят тени!

Вернуться да, ведь обещал
Дорогой смерть катилась…
Сердечных ран, не избегал
Любовь к тебе, как милость

Печаль моя, волнуя дни
Покинет, позабытый берег
Качнув швартовые огни…
Умчится ветер, в скверик

Забуду вмиг, глаза твои
В них боль обиды, знаю
Ты прогналА меня пойми
Теперь не вспоминаю…

И вот я дома, как в песке
стою… по самые колени.
Так грустно мне! В своей тоске
все души, видят тени…


Моя в тени... в тени душа, без тени!


Рецензии