Доза случая
Привык. Давно уже наркоман, по всей видимости.
Моя правда - только моими потерями обретается.
Лапти опыта в жизни болоте - для проходимости.
Носом слепого котёнка втыкаюсь уверенно.
Болью попыток ищу только своё направление.
Брызги случайности. Всё постоянное - временно...
Случайность сильнее любого предположения!
Свидетельство о публикации №117061708780
С улыбкой и теплом, Елена.
Хардикова Елена 22.06.2017 00:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена!))
Алексей Рыбаков 2 22.06.2017 00:42 Заявить о нарушении