В мир грез попали на мгновенье...

А если захотеть безмерно
Тебя сейчас. Это безумье?
Исчезнет в миг один, наверно,
Во мне мое благоразумье.
Поднимется на раз давленье,
И бабочки мои порхая
Усилят мегаощущенье,
Что я опять с тобой летаю.
От этих мыслей бесконечных,
От бездны новых ощущений
Пойму, что двое сумасшедших
В мир грез попали на мгновенье...

Клари Сс

13.03.2015


Рецензии