Утерянная связь

Когда в ребенке перестанет
Будить влечение игра
Когда дитёнок важным станет,
Решит, что повзрослеть пора
Огонь в глазах его угаснет,
Серьезность сердце охладит
Так станет жизнь его опасней-
Страх любопытство победит.
Когда в ребенке засыпает
Его ребяческая прыть,
На детство старость наступает
И начинает норы рыть
Стирает детские надежды
Дороги путает к мечтам..
И вызывает мысли: "прежде
Мы не были "не те", "не там"...
А были полностью свободны,
Честны с гостями и в гостях
Делились радостью природной,
Плывя, не путались в сетях.
В рядах любых организаций
Пытались пробовать играть,
Умели быть, а не казаться,
Могли казаться, но не стать..."
Но обо всем узнали после,
В воспоминаниях роЯсь.
Что то, чего ушли на поиски-
Утерянная в детстве связь


Рецензии