Доверие

Да...рискуй...желай...влюбляйся,
Но идя на новый круг
Никогда не расслабляйся...
Даже...если рядом друг.

Чувства словно мысли тают...
Как с прочтеньем страстный стих.
И друзья подчас бывают
Пострашней врагов твоих.

Стоит чем-то поступиться...
И уже ты всем должник!
За уступками таится
Одиночества тупик...

Помогаешь...помогаешь...
Даришь часть души своей...
Но когда своё решаешь -
Друг укусит побольней.

В жизни всё предельно ясно...
И везёт лишь дураку.
Да,доверие прекрасно...
Но всегда будь на чеку.


Рецензии
Хороший совет не "дуракам"!
А если кусают: бей по зубам!

С улыбкой)

Ирина Гертье   31.08.2017 21:57     Заявить о нарушении
"Добро должно быть с кулаками"...
Спасибо,Ир...

Пётр Тютюнник   01.09.2017 05:34   Заявить о нарушении