Старость

Во что человек превращается?!
И сам на себя не похож.
Так старость с лицом издевается.
Оно - как Луна, лунный грошь.

И есть в этом странном сравнении,
Одна параллель и беда.
Лицо человека меняется,
Как неотвратима судьба...


     Рю С.Ю. - 17 июня 2017г.


Рецензии