Счастливый горизонт
В море волны,как малые дети
Горизонт загорелся мечтами
Разливает их в радужном свете
И бросается птица в пучину
С высоты поднебесного круга
Там душа позабудет рутину
Засверкавшего счастья подруга
Свидетельство о публикации №117061708695
Игорь Степанов-Зорин 3 09.07.2017 19:40 Заявить о нарушении