ДШБ-13
В дальневосточный край,суровый,по весне
В свои не полных девятнадцать,попал я в ДШБ-13
Так повезло тогда ребята мне
Кто здесь служил,меня поймёт,не стану врать
Хлебнули горя,научились выживать
Кромешный ад и "дедовщина",но настоящего мужчину
Ничто не сможет в жизни поломать
Рубеж границы мы охраняем свой
Бригада наша здесь стоит стеной
Три батальона и связисты,ПТУРы,зен.бат.,артиллеристы
Ну и конечно же разведки взвод родной
На пол часа расчитаны войны
Бригады нашей пацаны
Враги нас "смертники" зовут,никак чудные не поймут
Присяге мы и Родине верны
Прыжки,учения и летом и зимой
Мы не забудем никогда,товарищ мой
Курильский остров Итуруп,по штурмовому выброс групп
На "показухе"рукопашный бой
Здесь ратной службы,всего два года,срок
Придёт наш "дембель",ты потерпи браток
Берет,тельняшка,аксельбант,в военном звании сержант
Прощальные сто грамм на посошок
Мне часто снится Магдагачи по ночам
Штаб,КПП и ВДК,что были там
Где тяжесть службы боевой,на половину мы с тобой
Делили с кровью,потом пополам
Прошло с тех пор уже не мало лет
Но с честью я ношу берет
Его на праздник одеваю и уж теперь я точно знаю
Что лучше ВДВ на свете нет!!!
Свидетельство о публикации №117061708651