Люди в белых халатах

       Когда недуг нас одолеет,
       Когда болезнь сразит мечом,
       Когда родные заболеют,
       Имеем дело мы с врачом.
       Вы - люди добрые в халатах,
       Всегда с болезнями в борьбе,
       Не просто входите в палаты,
       А для участия в судьбе.
       Вы возвращаете нас к жизни,
       Вы дарите надежду нам,
       И потому своё здоровье
       Мы смело доверяем вам.
       Спасибо Вам за Ваше сердце,
       Спасибо Вам за наш покой,
       Короче жизнь была б на свете,
       Не будь профессии такой!


Рецензии
Это точно.
Проверено лично.
Удачи Вам.

Дмитрий Павлов 3   11.09.2017 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Здоровья и успеха Вам!

Раиса Ключка   09.01.2023 18:41   Заявить о нарушении