Среди прекрасной дивной флоры
Ходила фауна с хвостом.
Вдыхая запах, нежны взоры,
Звалась та фауна котом.
Зачем коту цветы балкона,
Он, полагаю, не флорист.
Искал следы своей знакомой,
Усат он был и голосист.
Всего два слова:"мур" и "мяу",
Бродил, нередко повторял.
Среди цветов нашел забаву:
Похоже, Мурку он искал.
16.06.17.
Свидетельство о публикации №117061708611
Лара Зингл 27.07.2017 18:57 Заявить о нарушении